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Receita de Sanduba de chuchu


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Por Elaine

Ingredientes

  • 2 chuchus
  • 500 ml de caldo de carne
  • Ervas frescas (alecrim, tomilho, manjericão)
  • Sal
  • Pimenta do reino moída na hora
Molho Rémoulade
  • 50 g de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda francesa forte
  • Noz moscada
  • Sal
  • Pimenta do reino e salsinha picada

Modo de preparo

  • Corte os chuchus ao meio no sentido do comprimento.
  • Esvazie duas metades com uma colher, sem furar a casca.
  • Reserve.
  • Corte em juliana as metades restantes.
  • Leve para ferver o caldo de carne e as ervas picadas.
  • Quando levantar fervura, junte o chuchu em juliana e deixe cozinhar como macarrão, al dente, por aproximadamente 4 minutos.
  • Retire o chuchu com uma escumadeira e espalhe em um prato raso para esfriar.
  • Afervente as metades de chuchu restantes por 5 a 6 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Prepare o molho em uma vasilha misturando a maionese, a mostarda e os outros temperos.
  • Acrescente o chuchu cortado em tiras finas e o molho e sirva dentro das metades de chuchu sobre um prato de folhas verdes.
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