Receitas > Carnes > Tender com geleia de damascos

Receita de Tender com geleia de damascos


Avaliação: / Tender com geleia de damascos3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 presunto tender sem osso
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 copo de vinho branco suave (200ml
  • 2 colheres (sopa) de geleia de damascos

Modo de preparo

  • Coloque o tender em uma assadeira, besunte-o com a manteiga, regue-o com o vinho e deixe descansar por 2 horas.
  • Besunte o tender com a geleia de damasco, cubra com papel alumínio e deixe por 20 minutos no forno.
  • Retire do forno sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso