Receitas > Carnes > Tender com geleia de damascos

Receita de Tender com geleia de damascos


Avaliação: / Tender com geleia de damascos3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 presunto tender sem osso
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 copo de vinho branco suave (200ml
  • 2 colheres (sopa) de geleia de damascos

Modo de preparo

  • Coloque o tender em uma assadeira, besunte-o com a manteiga, regue-o com o vinho e deixe descansar por 2 horas.
  • Besunte o tender com a geleia de damasco, cubra com papel alumínio e deixe por 20 minutos no forno.
  • Retire do forno sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso