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Receita de Bombocado de mandioca com coco


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Por Elaine

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca crua e ralada
  • 300 g de coco fresco ralado
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 gemas
  • 6 claras em neve

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo

  • Misture bem a mandioca, o coco, o açúcar, o queijo, a manteiga, o fermento e as gemas.
  • Acrescente as claras em neve.
  • Coloque em forma untada e polvilhada com açúcar e leve para assar em forno médio (180° C) por cerca de 30 minutos.
  • Enquanto isso faça a calda, leva a água e o açúcar para ferver até atingir o ponto de fio fraco, coloque o coco e tire do fogo, espere esfriar para utilizar.
  • Quando o bombocado estiver assado, mas ainda quente, jogue a calda, deixe esfriar e leve para gelar.
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