Receitas > Doces e Sobremesas > Geléia de laranja e maçã

Receita de Geléia de laranja e maçã


Avaliação: / Geléia de laranja e maçã4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 maçãs sem casca
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de suco de laranja-pera (12 laranjas)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 15 cravos

Modo de preparo

  • Corte as maçãs em fatias finas.
  • Regue-as com o suco de limão e reserve.
  • Leve ao fogo médio o suco de laranja com o açúcar até ferver.
  • Acrescente a maçã, a essência de baunilha e os cravos.
  • Cozinhe por 45 minutos, mexendo às vezes, até a maçã se desmanchar.
  • Continue cozinhando por mais uma hora ou até a mistura ficar espessa (Coloque algumas gotas num pires e deixe esfriar.
  • Quando estiver denso e não escorrer, estará pronto).
  • Deixe amornar, transfira para potes de vidros esterilizados e tampe bem.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso