Ingredientes
- 2 embalagens de Biscoito Mousse Limão com Chocolate
- 1 embalagem de leite condensado (395g)
- 6 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 embalagens de gelatina sabor limão
- Raspas de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre o fundo e as laterais de uma forma quadrada (pequena) com o Biscoito Mousse Limão com Chocolate.
- Misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite.
- Coloque sobre os biscoitos.
- Reserve.
- Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente.
- Acrescente 1 xícara (chá) de água gelada e leve á geladeira até começar a engrossar.
- Coloque às colheradas, sobre a mistura reservada.
- Volte à geladeira por 2 horas, no mínimo.
- Decore com as raspas de limão.
Rendimento: 8 porções