Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado especial de limão

Receita de Gelado especial de limão


Avaliação: / Gelado especial de limão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 embalagens de Biscoito Mousse Limão com Chocolate
  • 1 embalagem de leite condensado (395g)
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 embalagens de gelatina sabor limão
  • Raspas de limão

Modo de preparo

  • Forre o fundo e as laterais de uma forma quadrada (pequena) com o Biscoito Mousse Limão com Chocolate.
  • Misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite.
  • Coloque sobre os biscoitos.
  • Reserve.
  • Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente.
  • Acrescente 1 xícara (chá) de água gelada e leve á geladeira até começar a engrossar.
  • Coloque às colheradas, sobre a mistura reservada.
  • Volte à geladeira por 2 horas, no mínimo.
  • Decore com as raspas de limão.
Rendimento: 8 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso