Receita de Gelado especial de limão

Ingredientes

  • 2 embalagens de Biscoito Mousse Limão com Chocolate
  • 1 embalagem de leite condensado (395g)
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 embalagens de gelatina sabor limão
  • Raspas de limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Forre o fundo e as laterais de uma forma quadrada (pequena) com o Biscoito Mousse Limão com Chocolate.
  • Misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite.
  • Coloque sobre os biscoitos.
  • Reserve.
  • Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente.
  • Acrescente 1 xícara (chá) de água gelada e leve á geladeira até começar a engrossar.
  • Coloque às colheradas, sobre a mistura reservada.
  • Volte à geladeira por 2 horas, no mínimo.
  • Decore com as raspas de limão.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos