Receitas > Doces e Sobremesas > Geleia de pêssego e laranja

Receita de Geleia de pêssego e laranja


Avaliação: / Geleia de pêssego e laranja4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 3 xícaras (chá) de pêssegos picados
  • 2 1/2 xícara (chá) de pectina caseira
  • Casca ralada de 1 laranja
  • 7 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo


  • Retire a pele e a semente do pêssego, corte em pedacinhos, misture os ingredientes e cozinhe em fogo brando.
  • Coloque em vidros.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso