Receitas > Doces e Sobremesas > Geleia picante com maçã

Receita de Geleia picante com maçã


Avaliação: / Geleia picante com maçã1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 2kg de maçãs vermelhas
  • 6 unidades de pimenta dedo de moça
  • 1/2 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de adoçante granular

Modo de preparo

  • Lave as maçãs e corte sem tirar as cascas.
  • Coloque em uma panela de pressão com a água e o vinagre e deixe cozinhar (na pressão) por 30 minutos.
  • Tire da panela e bata no liquidificador por mais ou menos 3 minutos.
  • Passe por uma peneira e reserve.
  • Bata 4 pimentas no liquidificador.
  • Misture as pimentas com as maçãs, leve ao fogo, junte a gelatina, mexendo de vez em quando, até o ponto de geléia, por mais ou menos 1 hora.
  • Corte 2 pimentas bem fininhas e misture a geleia, fervendo por mais 10 minutos.
  • Por último, coloque o adoçante.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso