Receitas > Doces e Sobremesas > Glacê real

Receita de Glacê real


Avaliação: / Glacê real1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 clara de ovos
  • 300 g de açúcar impalpável
  • 1 colher (sopa) de suco de limão (ou 1 colher de café de ácido cítrico)

Modo de preparo

  • Coloque a clara e 1 colher (sopa) de açúcar na batedeira e bata em velocidade baixa.
  • Junte o açúcar restante, aos poucos, até obter um creme espesso.
  • Adicione o suco de limão e aumente a velocidade, batendo por cerca de 10 minutos.
  • Guarde a mistura num recipiente fechado, ou se for usar em seguida, cubra a tigela da batedeira com um pano úmido.

Rendimento:1 xícara de chá.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso