Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de açúcar mascavo

Receita de Biscoito de açúcar mascavo


Avaliação: / Biscoito de açúcar mascavo29 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Numa tigela misture a farinha de trigo, o sal e o fermento.
  • Reserve.
  • Numa tigela grande de batedeira, bata o açúcar e a manteiga em velocidade média, até obter uma pasta.
  • Raspe a lateral da tigela, acrescente os ovos e a baunilha.
  • Bata até a mistura ficar leve e fofa.
  • Diminua a velocidade da batedeira.
  • Adicione os ingredientes peneirados e bata até incorporar a massa.
  • Em seguida, abra a massa com ajuda de um cilindro.
  • Corte com os cortadores de sua preferência.
  • Coloque numa assadeira untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio pré aquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar, antes de retirar da assadeira.
  • Sirva
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso