Receita de Goiabinha ao caramelo

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/4 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de goiabinha picada
  • Margarina para untar

Calda

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite em pó e a margarina, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Espere esfriar, misture a goiabada picada, enrole os docinhos com as mãos untadas e reserve.
  • Para a calda, em uma panela, misture o açúcar, o vinagre e a água.
  • Leve ao fogo baixo, sem mexer e ferva por 8 minutos ou até formar um caramelo.
  • Banhe os docinhos nessa calda, escorra em uma superfície untada e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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