Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1/4 xícara (chá) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de goiabinha picada
- Margarina para untar
Calda
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite em pó e a margarina, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Espere esfriar, misture a goiabada picada, enrole os docinhos com as mãos untadas e reserve.
- Para a calda, em uma panela, misture o açúcar, o vinagre e a água.
- Leve ao fogo baixo, sem mexer e ferva por 8 minutos ou até formar um caramelo.
- Banhe os docinhos nessa calda, escorra em uma superfície untada e sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos