Receita de Panetone recheado com bombom

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 tabletes de fermento fresco para pão
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 caixas de bombom tipo sonho de valsa ou ouro branco
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Bata os ovos, o fermento, o óleo, o leite e o açúcar no liquidificador.
  • Junte o sal e a manteiga e bata mais.
  • Despeje em uma tigela e acrescente a farinha peneirada, aos poucos, até formar uma massa homogênea.
  • Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até dobrar de volume.
  • Abra cada bolinha e recheie com o bombom.
  • Em uma fôrma própria de panetone, disponha as bolinhas recheadas, até completar 1/3 da fôrma.
  • Deixe crescer mais 15 minutos, pincele com a gema e asse em forno bem baixo.
  • Desenforme completamente frio.

Rendimento: 2 panetones

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