Receitas > Doces e Sobremesas > Panetone recheado com bombom

Receita de Panetone recheado com bombom


Avaliação: / Panetone recheado com bombom2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3 tabletes de fermento fresco para pão
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 caixas de bombom tipo sonho de valsa ou ouro branco
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Bata os ovos, o fermento, o óleo, o leite e o açúcar no liquidificador.
  • Junte o sal e a manteiga e bata mais.
  • Despeje em uma tigela e acrescente a farinha peneirada, aos poucos, até formar uma massa homogênea.
  • Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até dobrar de volume.
  • Abra cada bolinha e recheie com o bombom.
  • Em uma fôrma própria de panetone, disponha as bolinhas recheadas, até completar 1/3 da fôrma.
  • Deixe crescer mais 15 minutos, pincele com a gema e asse em forno bem baixo.
  • Desenforme completamente frio.

Rendimento: 2 panetones

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso