Receitas > Doces e Sobremesas > Laranja lima tropicana

Receita de Laranja lima tropicana


Avaliação: / Laranja lima tropicana2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 laranjas lima
  • 1 lata de leite condensado
  • Metade da medida de leite
  • 4 gemas
  • 1 1/2 colher (sopa) de maisena
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sobremesa) de raspas de laranja
  • 4 claras em neve

Modo de preparo

  • Lave as laranjas e enxugue-as.
  • Corte as tampas e, com o auxílio de uma colher, retire todo o bagaço.
  • Faça isto sobre uma peneira, recolhendo o suco numa tigela, até completar a medida.

Recheio

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de laranja, o leite, as gemas e a maisena.
  • Desligue o aparelho e adicione o coco ralado e as raspas de laranja.
  • Misture bem.
  • Leve ao fogo até engrossar.
  • Espere o recheio esfriar e misture delicadamente as claras em neve.
  • Recheie as laranjas.
  • Arrume-as numa assadeira e leve ao forno moderado, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso