Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de maisena
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de creme de leite
- 500g de massa folhada
- 2 kiwis fatiados
- 1 xícara (chá) de morango picado
- 1 manga descascada em fatias
- Margarina para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a gema e a maisena dissolvida no leite, misture e reserve.
- Coloque uma camada de massa em um refratário médio untado.
- Intercale o creme com as frutas e finalize com outra camada de massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos