Receita de Pavê de chocolate ao rum

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sobras de bolo sabor chocolate
  • 1/3 xícara (chá) de uva passa preta
  • 3 colheres (sopa) de rum
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)

Modo de preparo

  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível com papel manteiga e cubra o fundo com o bolo.
  • Deixe a uva passa de molho de rum por 15 minutos.
  • Escorra e misture com o doce de leite e o creme de leite.
  • Espalhe uma camda sobre o bolo, faça uma camada de biscoito e finalize com o creme.
  • Derreta o chocolate, em banho maria ou no micro-ondas, misture com o creme de leite e decore o pavê.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme, retire o papel e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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