Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de sobras de bolo sabor chocolate
- 1/3 xícara (chá) de uva passa preta
- 3 colheres (sopa) de rum
- 2 xícaras (chá) de doce de leite
- 1 lata de creme de leite gelado
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 100g de chocolate meio amargo picado
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível com papel manteiga e cubra o fundo com o bolo.
- Deixe a uva passa de molho de rum por 15 minutos.
- Escorra e misture com o doce de leite e o creme de leite.
- Espalhe uma camda sobre o bolo, faça uma camada de biscoito e finalize com o creme.
- Derreta o chocolate, em banho maria ou no micro-ondas, misture com o creme de leite e decore o pavê.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme, retire o papel e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos