Receitas > Doces e Sobremesas > Chocotone pelado

Receita de Chocotone pelado


Avaliação: / Chocotone pelado1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 chocotone (500g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite gelado (sem soro)
  • 100g de raspas de chocolate ao leite
  • 100g de raspas de chocolate branco
  • Cerejas em calda para decorar

Modo de preparo

  • Corte o chocotone em fatias grossas na horizontal.
  • Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o rum.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo, por 3 minutos, depois de iniciada a fervura.
  • Retire do fogo e misture o chocolate meio amargo, mexendo, até derreter.
  • Adicione o creme de leite e misture.
  • Disponha o chocotone em um prato e comece a rechear com uma espátula até chegar à tampa.
  • Cubra com o brigadeiro deixando escorrer levemente pela lateral.
  • Decore com as raspas e cerejas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso