Receita de Lua de mel 2

Ingredientes

  • 1kg de mandioca crua e ralada
  • 1 coco ralado
  • 100g de queijo ralado
  • 4 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 3 copos de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 pedaços de canela em pau

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture muito bem todos os ingredientes.
  • Coloque a mistura em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • Leve ao forno regular por 20 minutos.
  • Enquanto quente e ainda na forma despeje a calda.
  • Depois de frio, corte em quadradinhos.

Calda

  • Misture tudo e leve ao fogo até ficar em ponto de fio.
  • Empregue ainda quente sobre o doce.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela