Receitas > Pudins > Delícia italiana

Receita de Delícia italiana


Avaliação: / Delícia italiana8 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 15 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 copos de leite
  • 100g de coco ralado
  • 100g de queijo (duro-mineiro) ralado
  • 5 ovos

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com as gemas até esbranquiçar, junte a farinha e a margarina.
  • Aos poucos, adicione o leite, o coco e o queijo ralado.
  • Por último, acrescente as claras batidas em neve.
  • Leve para assar em banho maria, em forma caramelada com 250g de açúcar.
  • Forno médio por 30 minutos.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso