Receitas > Doces e Sobremesas > Maçã assada com nozes

Maçã assada com nozes


Avaliação: / Maçã assada com nozes1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 6 maçãs grandes
  • 1/2 xícara (chá) de nozes moídas
  • 1/2 xícara (chá) de passas pretas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (café) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo

  • Lave as maçãs e retire os caroços com a ajuda de um descaroçador.
  • À parte, misture as nozes moídas, as passas, o açúcar e o conhaque.
  • Disponha as maçãs num refratário e preencha as cavidades das maçãs com o preparado de frutas secas.
  • Salpique-as de canela e leve ao forno médio por 45 minutos.
  • Deixe esfriar e sirva as maçãs com a calda que se formou na assadeira.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso