Receitas > Doces e Sobremesas > Maçã assada

Receita de Maçã assada


Avaliação: / Maçã assada1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 maçãs grandes
  • 3/4 xícara (chá) de passas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de canela
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada

Modo de preparo

  • Com um descaroçador, retire o miolo da maçã.
  • Descasque em anel no topo de cada uma.
  • Coloque em uma assadeira e recheie com as passas.
  • Numa panela junte o açúcar, a água, a manteiga, a canela e a noz moscada e ferva.
  • Regue a maçã com essa mistura e leve ao forno baixo por 1 hora ou, até que as maçãs fiquem macias.
  • Durante o tempo de cozimento, vá regando as maçãs com o molho da assadeira.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso