Receitas > Doces e Sobremesas > Maçã assada

Receita de Maçã assada


Avaliação: / Maçã assada1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 maçãs grandes
  • 3/4 xícara (chá) de passas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de canela
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada

Modo de preparo

  • Com um descaroçador, retire o miolo da maçã.
  • Descasque em anel no topo de cada uma.
  • Coloque em uma assadeira e recheie com as passas.
  • Numa panela junte o açúcar, a água, a manteiga, a canela e a noz moscada e ferva.
  • Regue a maçã com essa mistura e leve ao forno baixo por 1 hora ou, até que as maçãs fiquem macias.
  • Durante o tempo de cozimento, vá regando as maçãs com o molho da assadeira.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso