Receitas > Doces e Sobremesas > Maçã assada especial

Receita de Maçã assada especial


Avaliação: / Maçã assada especial13 votos PiorMelhor 
Por Campanha Doce Equilíbrio

Foto:  Campanha Doce Equilíbrio
Foto: Campanha Doce Equilíbrio
pinbutton

Ingredientes

  • 1 maçã
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de uvas passas
  • 1 cálice de vinho do Porto tinto

Modo de preparo

  • Lave, seque e retire o centro da maçã.
  • Coloque as uvas passas no centro.
  • Use a manteiga em temperatura ambiente para espalhar sobre a maçã.
  • Arrume a maçã num tabuleiro untado com manteiga.
  • Polvilhe com uma mistura feita com o açúcar, a canela e o cravo em pó.
  • Regue com o vinho do Porto.
  • Leve ao forno médio até que a pele da maça fique rugosa (aproximadamente 30 minutos).
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso