Receitas > Doces e Sobremesas > Maçã assada especial

Receita de Maçã assada especial


Avaliação: / Maçã assada especial13 votos PiorMelhor 
Por Campanha Doce Equilíbrio

Foto:  Campanha Doce Equilíbrio
Foto: Campanha Doce Equilíbrio

Ingredientes

  • 1 maçã
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de uvas passas
  • 1 cálice de vinho do Porto tinto

Modo de preparo

  • Lave, seque e retire o centro da maçã.
  • Coloque as uvas passas no centro.
  • Use a manteiga em temperatura ambiente para espalhar sobre a maçã.
  • Arrume a maçã num tabuleiro untado com manteiga.
  • Polvilhe com uma mistura feita com o açúcar, a canela e o cravo em pó.
  • Regue com o vinho do Porto.
  • Leve ao forno médio até que a pele da maça fique rugosa (aproximadamente 30 minutos).
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso