Receitas > Bolos > Bolo inglês tradicional

Receita de Bolo inglês tradicional


Avaliação: / Bolo inglês tradicional2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 180g de frutas cristalizadas em pedaços
  • 50ml de rum
  • 1 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • Amêndoas inteiras a gosto

Modo de preparo

  • Coloque as frutas em um recipiente, regue-a com o rum e deixe macerar.
  • Misture o açúcar com a manteiga e adicione o ovos, um a um, batendo entre cada adição.
  • Por fim, envolva a farinha intercalando com as frutas.
  • Despeje a massa em uma forma retangular untada com manteiga e forrada com papel vegetal, também untado.
  • Leve para assar em forno a 165º, durante uma hora.
  • No meio do cozimento, faça um corte com a faca, para que o interior do bolo também fique assado.
  • Se necessário, cubra com papel vegetal, para evitar que fique escuro.
  • Desenforme, deixe esfriar e coloque na geladeira.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso