Receitas > Bolos > Bolo inglês tradicional

Receita de Bolo inglês tradicional


Avaliação: / Bolo inglês tradicional2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 180g de frutas cristalizadas em pedaços
  • 50ml de rum
  • 1 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • Amêndoas inteiras a gosto

Modo de preparo

  • Coloque as frutas em um recipiente, regue-a com o rum e deixe macerar.
  • Misture o açúcar com a manteiga e adicione o ovos, um a um, batendo entre cada adição.
  • Por fim, envolva a farinha intercalando com as frutas.
  • Despeje a massa em uma forma retangular untada com manteiga e forrada com papel vegetal, também untado.
  • Leve para assar em forno a 165º, durante uma hora.
  • No meio do cozimento, faça um corte com a faca, para que o interior do bolo também fique assado.
  • Se necessário, cubra com papel vegetal, para evitar que fique escuro.
  • Desenforme, deixe esfriar e coloque na geladeira.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso