Receitas > Doces e Sobremesas > Maçã com uva passa

Receita de Maçã com uva passa


Avaliação: / Maçã com uva passa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 maçãs pequenas
  • 100g de uva passa
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1/2 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 gema batida
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Descasque as maçãs, tire as sementes e corte-as em rodelas finas.
  • Coloque-as numa panela com a uva passa e 3/4 de xícara (chá) de água fria.
  • Deixe em fogo alto até ferver.
  • Então, tampe a panela e deixe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.
  • Despeje em taças para esfriar.
  • Faça o creme dissolvendo o amido de milho no leite frio.
  • Junte a gema, o açúcar e a baunilha e misture bem.
  • Leve ao fogo médio até engrossar, mexendo sem parar para que não empelote.
  • Despeje sobre a maçã e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso