Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de creme vegetal Becel (margarina)
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- ½ xícara (chá) de leite de soja Ades original
- 1 maçã média cortada em cubos
- ½ xícara (chá) de uva passa branca sem sementes
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Para untar e enfarinhar
- Creme vegetal Becel ( margarina )
- Farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte e enfarinhe 15 fôrmas grandes para empadas (7,5 x 4 cm).
- Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
- Em uma tigela média, misture o açúcar, o creme vegetal Becel, o ovo, a farinha, a canela e o Ades original até que a massa fique homogênea.
- Junte a maçã, a uva passa, o fermento e misture bem.
- Distribua porções da massa nas fôrmas reservadas sem encher completamente. Coloque as fôrmas em uma assadeira grande (40 x 28 cm).
- Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.
- Sirva os muffins quentes ou frios.
Dica: Na falta do leite de soja pode se utilizar leite de vaca.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos