Receitas > Doces e Sobremesas > Maçã de chocolate

Receita de Maçã de chocolate


Avaliação: / Maçã de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 4 maçãs vermelhas
  • 120g de chocolate ao leite dietético
  • 4 colheres (sopa) de sementes de gergelim torradas

Modo de preparo

  • Embrulhe as maçãs com papel alumínio e coloque-as em uma assadeira.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido por 15 minutos.
  • Retire, abra o papel alumínio com cuidado e espere esfriar.
  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Espete um palito em cada maçã e mergulhe no chocolate.
  • Salpique as sementes de gergelim, deixe endurecer sobre o papel alumínio e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Calorias: 167 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso