Receitas > Doces e Sobremesas > Maçã de chocolate

Receita de Maçã de chocolate


Avaliação: / Maçã de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 4 maçãs vermelhas
  • 120g de chocolate ao leite dietético
  • 4 colheres (sopa) de sementes de gergelim torradas

Modo de preparo

  • Embrulhe as maçãs com papel alumínio e coloque-as em uma assadeira.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido por 15 minutos.
  • Retire, abra o papel alumínio com cuidado e espere esfriar.
  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Espete um palito em cada maçã e mergulhe no chocolate.
  • Salpique as sementes de gergelim, deixe endurecer sobre o papel alumínio e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Calorias: 167 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso