Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- 2 colheres (sopa) de castanha do pará moidas
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 1 vidro pequeno de leite de coco light (200ml)
Para polvilhar
- 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
- 1/2 xícara (chá) de ameixas secas cortadas em tiras finas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o leite, a farinha de aveia, a castanha, a baunilha e o adoçante e leve ao fogo até engrossar ligeiramente.
- Hidrate a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e acrescente à mistura quente.
- Mexa bem para dissolver.
- Junte o leite de coco e misture bem.
- Coloque em uma forma molhada e leve à geladeira até firmar.
- Desenforme e sirva salpicado com o coco e decorado com as ameixas.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de descanso: 2 horas
Calorias: 134 por porção