Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar de coco diferente

Receita de Manjar de coco diferente


Avaliação: / Manjar de coco diferente9 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 2 colheres (sopa) de castanha do pará moidas
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 vidro pequeno de leite de coco light (200ml)

Para polvilhar

  • 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de ameixas secas cortadas em tiras finas

Modo de preparo

  • Misture o leite, a farinha de aveia, a castanha, a baunilha e o adoçante e leve ao fogo até engrossar ligeiramente.
  • Hidrate a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e acrescente à mistura quente.
  • Mexa bem para dissolver.
  • Junte o leite de coco e misture bem.
  • Coloque em uma forma molhada e leve à geladeira até firmar.
  • Desenforme e sirva salpicado com o coco e decorado com as ameixas.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Calorias: 134 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso