Receita de Creme de abacaxi com calda de chocolate

Ingredientes

  • 1 caixa de pó para pudim dietético sabor baunilha
  • 1 caixa de gelatina em pó dietética sabor abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 lata de leite condensado light

Calda

  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de leite desnatado

Modo de preparo

  • Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
  • Espere amornar, coloque no liquidificador e bata com a gelatina dissolvida na água fervente, o creme de leite e o leite condensado.
  • Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas.

Calda

  • Leve ao fogo em banho maria o chocolate picado, a manteiga e o leite, mexa até que o chocolate derreta.
  • Sirva o creme de abacaxi com a calda de chocolate e decore a gosto.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de descanso: 3 horas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email