Ingredientes
- 1 caixa de pó para pudim dietético sabor baunilha
- 1 caixa de gelatina em pó dietética sabor abacaxi
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 lata de creme de leite light
- 1 lata de leite condensado light
Calda
- 100g de chocolate meio amargo picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/4 xícara (chá) de leite desnatado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
- Espere amornar, coloque no liquidificador e bata com a gelatina dissolvida na água fervente, o creme de leite e o leite condensado.
- Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas.
Calda
- Leve ao fogo em banho maria o chocolate picado, a manteiga e o leite, mexa até que o chocolate derreta.
- Sirva o creme de abacaxi com a calda de chocolate e decore a gosto.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de descanso: 3 horas