Receitas > Doces e Sobremesas > Maçãs recheadas

Receita de Maçãs recheadas


Avaliação: / Maçãs recheadas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 6 maçãs grandes maduras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema

Modo de preparo

  • Lave as maçãs.
  • Corte a tampa e cave no centro, retirando as sementes.
  • Reserve a tampa e a polpa.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, a gema e 1 xícara da polpa reservada.
  • Recheie as maçãs com este creme, coloque a tampa e asse em forno quente por 30 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso