Ingredientes
- 5 maçãs
- 1 tablete de caldo de galinha
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de acelga
- 1/2 xícara (chá) de tomate
- 1 colher (sopa) de salsa
- Sal a gosto
Molho
- 2 xícaras (chá) da água do cozimento das maçãs
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de salsa
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire o miolo e um pouco da polpa das maçãs com o auxílio de uma faca e de uma colher.
- Cozinhe as maçãs com o caldo de galinha e a água por aproximadamente 10 minutos.
- Reserve.
- Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente a acelga, o tomate, a polpa das maçãs e a salsa.
- Verifique o sal.
- Para o molho, junte a água do cozimento das maçãs, adicione o amido de milho e mexa bem até engrossar.
- Acrescente a salsa picada e tempere com o sal.
- Recheie as maçãs reservadas com a acelga refogada e despeje o molho por cima das maçãs para servir.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Conheça o Programa Alimente-se Bem