Receitas > Legumes e Verduras > Batata à mexicana

Receita de Batata à mexicana


Avaliação: / Batata à mexicana6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 4 batatas de tamanho médio descascadas e cortadas em quatro

Modo de preparo

  • Doure a cebola e o alho no óleo.
  • Junte os temperos e 1 xícara (chá) de água.
  • Deixe levantar fervura.
  • Acrescente a batata e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que fique macia.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso