Receita de Macedônia de frutas com creme

Ingredientes

  • 1 maçã sem casca cortada em cubos grandes
  • 1 pera sem casca cortada em cubos grandes
  • 2 laranjas descascadas cortadas em gomos sem a pele
  • 12 physalis lavados
  • 12 uvas rubis cortadas ao meio sem sementes
  • 2 gemas
  • 50g de açúcar
  • 150ml de creme de leite fresco
  • Folhas de hortelã a gosto

Modo de preparo

  • Divida as frutas em cumbucas individuais.
  • Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura de cor clara.
  • Em outra, bata o creme de leite em ponto de chantily e acrescente-o, aos poucos, à mistura de ovos, mexendo bem.
  • Regue as frutas com esse creme.
  • Decore com as folhas de hortelã e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email