Receitas > Doces e Sobremesas > Macedônia de frutas com creme

Receita de Macedônia de frutas com creme


Avaliação: / Macedônia de frutas com creme3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 maçã sem casca cortada em cubos grandes
  • 1 pera sem casca cortada em cubos grandes
  • 2 laranjas descascadas cortadas em gomos sem a pele
  • 12 physalis lavados
  • 12 uvas rubis cortadas ao meio sem sementes
  • 2 gemas
  • 50g de açúcar
  • 150ml de creme de leite fresco
  • Folhas de hortelã a gosto

Modo de preparo

  • Divida as frutas em cumbucas individuais.
  • Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura de cor clara.
  • Em outra, bata o creme de leite em ponto de chantily e acrescente-o, aos poucos, à mistura de ovos, mexendo bem.
  • Regue as frutas com esse creme.
  • Decore com as folhas de hortelã e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso