Receita de Creme de abacate com frutas vermelhas

Foto: Ades
Foto: Ades

Ingredientes

  • 1 abacate grande e maduro
  • 1 banana-nanica bem madura
  • 3 colheres (sopa) de AdeS Original
  • 1/2 xícara (chá) de frutas vermelhas frescas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No copo do mixer ou liquidificador, coloque a polpa do abacate, a banana-nanica picada grosseiramente e o AdeS Original, e bata por 2 minutos, ou até obter um creme grosso e homogêneo.
  • Transfira para taças, cubra com as frutas vermelhas e sirva em seguida.

Dica: Se desejar, polvilhe a superfície com granola.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Caloria: 157 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela