Receitas > Molhos e Cremes > Creme de abacate com frutas vermelhas

Receita de Creme de abacate com frutas vermelhas


Avaliação: / Creme de abacate com frutas vermelhas2 votos PiorMelhor 
Por Ades

Foto: Ades
Foto: Ades
pinbutton

Ingredientes

  • 1 abacate grande e maduro
  • 1 banana-nanica bem madura
  • 3 colheres (sopa) de AdeS Original
  • 1/2 xícara (chá) de frutas vermelhas frescas

Modo de preparo

  • No copo do mixer ou liquidificador, coloque a polpa do abacate, a banana-nanica picada grosseiramente e o AdeS Original, e bata por 2 minutos, ou até obter um creme grosso e homogêneo.
  • Transfira para taças, cubra com as frutas vermelhas e sirva em seguida.

Dica: Se desejar, polvilhe a superfície com granola.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Caloria: 157 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso