Receitas > Doces e Sobremesas > Macedônia tropical

Receita de Macedônia tropical


Avaliação: / Macedônia tropical2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

Sopa de acerola

  • 2 xícaras (chá) de acerolas
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Açúcar a gosto

Salada

  • 1/4 de melão (casca amarela) sem sementes e sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de melão japonês cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de manga cortado em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de mamão papaia cortado em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de caju cortado em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de bananas cortada em cubos

Modo de preparo

  • Bata as acerolas e a água no liquidificador.
  • Adicione o açúcar, coe e reserve na geladeira.
  • Com a ajuda de um fatiador, corte fatias finas de melão.
  • Em um prato fundo, coloque as fatias nas bordas de uma aro de inox, que estará sobre o prato.
  • Misture as frutas cortadas.
  • Recheie o aro com as frutas e leve ao freezer.
  • Retire o aro de inox.
  • Ao redor das frutas, coloque a sopa fria e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso