Receita de Macedônia tropical

Ingredientes

Sopa de acerola

  • 2 xícaras (chá) de acerolas
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Açúcar a gosto

Salada

  • 1/4 de melão (casca amarela) sem sementes e sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de melão japonês cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de manga cortado em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de mamão papaia cortado em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de caju cortado em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de bananas cortada em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as acerolas e a água no liquidificador.
  • Adicione o açúcar, coe e reserve na geladeira.
  • Com a ajuda de um fatiador, corte fatias finas de melão.
  • Em um prato fundo, coloque as fatias nas bordas de uma aro de inox, que estará sobre o prato.
  • Misture as frutas cortadas.
  • Recheie o aro com as frutas e leve ao freezer.
  • Retire o aro de inox.
  • Ao redor das frutas, coloque a sopa fria e sirva.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela