Ingredientes
Sopa de acerola
- 2 xícaras (chá) de acerolas
- 1/2 xícara (chá) de água
- Açúcar a gosto
Salada
- 1/4 de melão (casca amarela) sem sementes e sem casca
- 1/2 xícara (chá) de melão japonês cortado em cubos
- 1/2 xícara (chá) de manga cortado em cubos
- 1/3 xícara (chá) de mamão papaia cortado em cubos
- 1/3 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos
- 1/4 xícara (chá) de caju cortado em cubos
- 1/4 xícara (chá) de bananas cortada em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as acerolas e a água no liquidificador.
- Adicione o açúcar, coe e reserve na geladeira.
- Com a ajuda de um fatiador, corte fatias finas de melão.
- Em um prato fundo, coloque as fatias nas bordas de uma aro de inox, que estará sobre o prato.
- Misture as frutas cortadas.
- Recheie o aro com as frutas e leve ao freezer.
- Retire o aro de inox.
- Ao redor das frutas, coloque a sopa fria e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil