Receitas > Doces e Sobremesas > Manga com especiarias

Receita de Manga com especiarias


Avaliação: / Manga com especiarias1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 mangas grandes maduras e firmes
  • 20grs de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 cravo da índia
  • Canela em pó
  • Noz moscada em pó
  • 1 ponta de estrela de anis

Modo de preparo

  • Descasque a manga e corte em pedaços uniformes.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira grande, junte a manga, o açúcar, o cravo, as pitadas de canela e de noz moscada e uma pontinha de anis estrelado, misture com delicadeza e deixe dourar um pouco.
  • Coloque em potinhos e, se desejar, sirva com sorvete.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso