Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado grosso
- 1 cebola média em cubinhos miúdos
- 2 colheres (chá) de gengibre ralado
- 2 pimentas verdes frescas picadinhas, sem sementes
- 2 pimentas vermelhas frescas picadinhas, sem sementes
- 200ml de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 folha grande de louro
- 2 colheres (chá) de mostarda em grão
- 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No máximo 2 horas antes de servir, misture em uma tigela o coco, a cebola, o gengibre, as pimentas, o iogurte, o suco de limão, o sal e o açúcar.
- Aqueça o óleo em uma frigideira grande, junte o louro e a mostarda, espere perfumar e acrescente o creme de coco.
- Retire do fogo quando ferver, adicione a hortelã, ajuste o sal, passe para uma tigela e sirva ainda quente, morno ou frio.