Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar com calda de damasco

Receita de Manjar com calda de damasco


Avaliação: / Manjar com calda de damasco2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 100 g de damasco seco

Modo de preparo

  • No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina preparada de acordo com a embalagem.
  • Ponha em uma forma com furo central untada com margarina e leve à geladeira até firmar.
  • Desenforme o manjar.

Calda

  • Em uma panela, misture o açúcar e a água.
  • Deixe ferver sem mexer até começar a engrossar.
  • Junte o damasco seco e cozinhe durante cinco minutos.
  • Desligue o fogo, deixe esfriar e espalhe sobre o manjar.
  • Sirva gelado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso