Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar com calda de damasco

Manjar com calda de damasco


Avaliação: / Manjar com calda de damasco2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 100 g de damasco seco

Modo de preparo

  • No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina preparada de acordo com a embalagem.
  • Ponha em uma forma com furo central untada com margarina e leve à geladeira até firmar.
  • Desenforme o manjar.

Calda

  • Em uma panela, misture o açúcar e a água.
  • Deixe ferver sem mexer até começar a engrossar.
  • Junte o damasco seco e cozinhe durante cinco minutos.
  • Desligue o fogo, deixe esfriar e espalhe sobre o manjar.
  • Sirva gelado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso