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Manjar com calda de frutas vermelhas


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Por Maria Oliveira

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem asbor
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 litro de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo para untar
  • Folhas de hortelã para decorar

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de morangos fatiados
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas frescas ou em calda picados
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de suco de limão

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  • No liquidifdicador, bata o leite de coco, o leite, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Acrescente a gelatina e bata.
  • Despeje a mistura em uma forma de buraco no meio untada com o óleo.
  • Leve à geladeira por 8 horas (ou ao congelador por 1 hora).
  • Para a calda, coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo por 15 minutos.
  • Deixe esfriar e sirva com o manjar.
  • Decore com folhas de hortelã.

Rendimento:8 porções

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