Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar com calda de frutas vermelhas

Receita de Manjar com calda de frutas vermelhas


Avaliação: / Manjar com calda de frutas vermelhas29 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem asbor
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 litro de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo para untar
  • Folhas de hortelã para decorar

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de morangos fatiados
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas frescas ou em calda picados
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de suco de limão

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  • No liquidifdicador, bata o leite de coco, o leite, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Acrescente a gelatina e bata.
  • Despeje a mistura em uma forma de buraco no meio untada com o óleo.
  • Leve à geladeira por 8 horas (ou ao congelador por 1 hora).
  • Para a calda, coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo por 15 minutos.
  • Deixe esfriar e sirva com o manjar.
  • Decore com folhas de hortelã.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso