Receita de Manjar de chocolate com morango

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (15g)
  • 300g de morango
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido durante 5 minutos ou até ficar homogêneo.
  • Misture a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da emabalagem.
  • Coloque em uma forma para pudim de 30cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas.
  • Pique o morango, misture o açúcar e reserve por 15 minutos.
  • Desenforme o manjar e sirva com a fruta.

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela