Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar de chocolate com morango

Receita de Manjar de chocolate com morango


Avaliação: / Manjar de chocolate com morango2 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (15g)
  • 300g de morango
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido durante 5 minutos ou até ficar homogêneo.
  • Misture a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da emabalagem.
  • Coloque em uma forma para pudim de 30cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas.
  • Pique o morango, misture o açúcar e reserve por 15 minutos.
  • Desenforme o manjar e sirva com a fruta.
Rendimento: 12 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso