Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar de chocolate com morango

Receita de Manjar de chocolate com morango


Avaliação: / Manjar de chocolate com morango2 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (15g)
  • 300g de morango
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido durante 5 minutos ou até ficar homogêneo.
  • Misture a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da emabalagem.
  • Coloque em uma forma para pudim de 30cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas.
  • Pique o morango, misture o açúcar e reserve por 15 minutos.
  • Desenforme o manjar e sirva com a fruta.
Rendimento: 12 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso