Receita de Manjar de chocolate cremoso

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite, o açúcar, o amido de milho e a margarina.
  • Transfira para uma panela, adicione o chocolate e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro, untada com manteiga.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Decore a gosto.

Dica

  • Se desejar, na hora de servir o pudim, polvilhe com cacau em pó.

Rendimento:14 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email