Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3/4 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1 pacote de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite, o açúcar, o amido de milho e a margarina.
- Transfira para uma panela, adicione o chocolate e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro, untada com manteiga.
- Leve à geladeira até firmar.
- Decore a gosto.
Dica
- Se desejar, na hora de servir o pudim, polvilhe com cacau em pó.
Rendimento:14 porções