Receita de Bolo cremoso de chocolate

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

Massa

  • 6 ovos
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 10 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado

Cobertura

  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, acrescentando por último o fermento e o coco ralado.
  • Unte uma fôrma com manteiga e achocolatado.
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até que fique cremoso e sem sujar a faca.

Cobertura

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo, mexendo sempre, até se transformar em creme homogêneo.
  • Deixe esfriar e cubra o bolo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados