Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar de damasco

Receita de Manjar de damasco


Avaliação: / Manjar de damasco2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 500ml de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de damasco em calda escorrido (olha a receita abaixo)
Calda
  • 300 g de damascos picados
  • 1 xícara (chá) de açucar
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo


  • Bata no liquidificador por 1 minuto todos os ingredientes.
  • Leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar e formar um creme. ~
  • Despeje em uma forma redonda de furo central untada com um pouco de óleo ou molhada com água.
  • Deixe esfriar.
  • Leve à geladeira por 3 horas ou até gelar e ficar firme.
Calda
  • Leve ao fogo todos os ingredientes, ferva por uns 10 minutos, fogo médio, até dissolver todo o açucar, os damascos ficam bem macios.
  • Deixe esfriar, leve à geladeira.
  • Despeje sobre o manjar desenformado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso