Ingredientes
- 500ml de leite
- 200ml de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) cheias de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de damasco em calda escorrido (olha a receita abaixo)
Calda
- 300 g de damascos picados
- 1 xícara (chá) de açucar
- 2 xícaras (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador por 1 minuto todos os ingredientes.
- Leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar e formar um creme. ~
- Despeje em uma forma redonda de furo central untada com um pouco de óleo ou molhada com água.
- Deixe esfriar.
- Leve à geladeira por 3 horas ou até gelar e ficar firme.
Calda
- Leve ao fogo todos os ingredientes, ferva por uns 10 minutos, fogo médio, até dissolver todo o açucar, os damascos ficam bem macios.
- Deixe esfriar, leve à geladeira.
- Despeje sobre o manjar desenformado.