Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar de menta e chocolate

Manjar de menta e chocolate


Avaliação: / Manjar de menta e chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 claras
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de licor de menta
  • 1/2 colher (chá) de corante alimentício verde
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e reserve.
  • Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria.
  • Ainda na batedeira, em outra tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e bata até ficar cremoso.
  • Divida o creme em duas partes.
  • Adicione o licor de menta e o corante em uma delas.
  • Na outra metade, junte o chocolate em pó.
  • Divida as claras em neve em duas partes e misture delicadamente, com uma colher, nos cremes de menta e de chocolate.
  • Em taças individuais, coloque uma camada de creme de chocolate e cubra com o creme de menta.
  • Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso