Receita de Arroz de forno requintado

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 100g de champignons em lâminas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas fatiadas
  • 200g de peito de peru em cubos
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 copo de creme de leite sem soro (use o copo de requeijão vazio como medida)
  • 100g de queijo provolone ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz com os champignons, as azeitonas pretas fatiadas e o peito de peru.
  • À parte, misture o requeijão e o creme de leite.
  • Despeje no arroz, mexa e coloque em um refratário médio.
  • Polvilhe com o queijo provolone ralado e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela