Receitas > Arroz > Arroz de forno requintado

Receita de Arroz de forno requintado


Avaliação: / Arroz de forno requintado1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 100g de champignons em lâminas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas fatiadas
  • 200g de peito de peru em cubos
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 copo de creme de leite sem soro (use o copo de requeijão vazio como medida)
  • 100g de queijo provolone ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz com os champignons, as azeitonas pretas fatiadas e o peito de peru.
  • À parte, misture o requeijão e o creme de leite.
  • Despeje no arroz, mexa e coloque em um refratário médio.
  • Polvilhe com o queijo provolone ralado e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso