Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar de Páscoa

Receita de Manjar de Páscoa


Avaliação: / Manjar de Páscoa2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 caixa de mistura para maria mole sabor chocolate
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Óleo de milho para untar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água em banho maria.
  • Coloque a gelatina e o restante dos ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos até obter uma massa homogênea.
  • Transfira para uma forma de pudim levemente untada com óleo e leve a geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e se desejar, polvilhe com chocolate granulado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso