Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar de Páscoa

Receita de Manjar de Páscoa


Avaliação: / Manjar de Páscoa2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 caixa de mistura para maria mole sabor chocolate
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Óleo de milho para untar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água em banho maria.
  • Coloque a gelatina e o restante dos ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos até obter uma massa homogênea.
  • Transfira para uma forma de pudim levemente untada com óleo e leve a geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e se desejar, polvilhe com chocolate granulado.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso