Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar prestígio

Receita de Manjar prestígio


Avaliação: / Manjar prestígio3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100g de coco em flocos

Calda

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque os ingredientes do manjar e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
  • Retire do fogo, coloque em um refratário médio e leve à geladeira, coberto com filme plástico, por 3 horas.
  • Em uma panela, coloque os ingredientes da calda, misture e leve ao fogo médio por 10 minutos ou até que fique uma calda rala.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Retire o manjar da geladeira, retire o filme plástico e regue com a calda.

Dica:Se desejar desenformar o manjar, depois de retirar o refratário da geladeira, coloque-o rapidamente em um recipiente com água quente.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso