Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar prestígio

Manjar prestígio


Avaliação: / Manjar prestígio3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100g de coco em flocos

Calda

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque os ingredientes do manjar e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
  • Retire do fogo, coloque em um refratário médio e leve à geladeira, coberto com filme plástico, por 3 horas.
  • Em uma panela, coloque os ingredientes da calda, misture e leve ao fogo médio por 10 minutos ou até que fique uma calda rala.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Retire o manjar da geladeira, retire o filme plástico e regue com a calda.

Dica:Se desejar desenformar o manjar, depois de retirar o refratário da geladeira, coloque-o rapidamente em um recipiente com água quente.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso