Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 100g de coco em flocos
Calda
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque os ingredientes do manjar e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
- Retire do fogo, coloque em um refratário médio e leve à geladeira, coberto com filme plástico, por 3 horas.
- Em uma panela, coloque os ingredientes da calda, misture e leve ao fogo médio por 10 minutos ou até que fique uma calda rala.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Retire o manjar da geladeira, retire o filme plástico e regue com a calda.
Dica:Se desejar desenformar o manjar, depois de retirar o refratário da geladeira, coloque-o rapidamente em um recipiente com água quente.
Rendimento:8 porções