Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar rosado

Receita de Manjar rosado


Avaliação: / Manjar rosado1 votos PiorMelhor 
Por Berenice
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina em pó, sem sabor vermelha
  • 1 lata de leite condensado a mesma medida de leite
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de preparo


  • Dissolva a gelatina em 2 xícaras (chá) de água quente.
  • Junte a gelatina com os demais ingredientes e misture tudo muito bem.
  • Despeje numa fôrma refratária e leve á geladeira para endurecer.
  • Sirva gelado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso