Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar rosado

Receita de Manjar rosado


Avaliação: / Manjar rosado1 votos PiorMelhor 
Por Berenice
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina em pó, sem sabor vermelha
  • 1 lata de leite condensado a mesma medida de leite
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de preparo


  • Dissolva a gelatina em 2 xícaras (chá) de água quente.
  • Junte a gelatina com os demais ingredientes e misture tudo muito bem.
  • Despeje numa fôrma refratária e leve á geladeira para endurecer.
  • Sirva gelado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso