Receitas > Doces e Sobremesas > Manuês da Bahia

Receita de Manuês da Bahia


Avaliação: / Manuês da Bahia1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 250grs de mandioca ralada
  • 250grs de açúcar
  • 1 coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 gemas
  • 1 clara
  • 1/2 copo de água

Cobertura:

  • 200grs de açúcar de confeiteiro
  • 4 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

  • Amasse a mandioca com o açúcar e a metade do coco ralado.
  • Junte a manteiga, as gemas e a clara.
  • Bata bem e adicione o leite tirado da outra metade do coco com meio copo de água.
  • Misture tudo e asse em assadeira untada com manteiga.
  • Tire do forno, espalhe o glacê, deixe esfriar e corte em losangos.

Cobertura:

  • Misture o açúcar de confeiteiro com o leite e empregue.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso