Ingredientes
Recheio:
- 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2/3 xícaras (chá) de açúcar
Cobertura:
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o maracujá ao meio.
- Retire a polpa e passe por uma peneira.
- Deve dar 1 xícara de suco.
- Reserve a casca.
- Prepare o recheio:
- Misture a gelatina em 2 colheres de sopa de água.
- Leve ao fogo, em banho maria, até dissolver.
- Junte 2/3 do suco, o creme de leite e o açúcar.
- Misture bem.
- Coloque nas cascas da fruta e leve à geladeira.
- Prepare a cobertura:
- Misture a gelatina em 3 colheres de sopa de água.
- Leve ao fogo, em banho maria, até dissolver.
- Junte o suco de maracujá restante e o açúcar.
- Misture e coloque em um refratário pequeno.
- Leve à geladeira até endurecer.
- Corte em cubinhos e coloque por cima do maracujá recheado.
Rendimento:8 porções