Receita de Maracujás recheados

Ingredientes

Recheio:

  • 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2/3 xícaras (chá) de açúcar

Cobertura:

  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o maracujá ao meio.
  • Retire a polpa e passe por uma peneira.
  • Deve dar 1 xícara de suco.
  • Reserve a casca.
  • Prepare o recheio:
  • Misture a gelatina em 2 colheres de sopa de água.
  • Leve ao fogo, em banho maria, até dissolver.
  • Junte 2/3 do suco, o creme de leite e o açúcar.
  • Misture bem.
  • Coloque nas cascas da fruta e leve à geladeira.
  • Prepare a cobertura:
  • Misture a gelatina em 3 colheres de sopa de água.
  • Leve ao fogo, em banho maria, até dissolver.
  • Junte o suco de maracujá restante e o açúcar.
  • Misture e coloque em um refratário pequeno.
  • Leve à geladeira até endurecer.
  • Corte em cubinhos e coloque por cima do maracujá recheado.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela