Receitas > Doces e Sobremesas > Maravilhas de uva itália

Receita de Maravilhas de uva itália


Avaliação: / Maravilhas de uva itália1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado fino
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gema peneirada
  • 40 uvas tipo itália pequenas
  • 500 g de fondant

Modo de preparo

  • Leve ao fogo todos os ingredientes, menos o fondant e a uva, e aguarde até dar o ponto de brigadeira.
  • Deixe esfriar, cubra as uvas uma a uma com essa massa de coco e leve ao freezer.
  • Enquanto isso, derreta em banho maria o fondant e banhe as uvas uma a uma.
  • Coloque em forminhas de papel.

Rendimento:40 unidades.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso