Receita de Maria mole delícia

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 lata de NESTLÉ creme de leite
  • 1 lata de leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter.
  • Em um liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o creme de leite NESTLÉ e o leite condensado MOÇA até obter um creme homogêneo.
  • Coloque em um recipiente refratário quadrado (21x 21 cm) e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que esteja firme.
  • Corte em cubos, passe pelo coco ralado e sirva a seguir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir