Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 2 embalagens pequenas de gelatina sem sabor
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de coco queimado
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
- 3 claras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma panela as claras e uma das xícaras (chá) de açúcar.
- Aqueça bem.
- Dissolva a gelatina na água fervente.
- Coloque as claras aquecidas, a gelatina dissolvida e o restante do açúcar na batedeira.
- Bata por aproximadamente 20 minutos.
- Coloque o coco e o amendoim no fundo da assadeira.
- Disponha toda a massa por cima e cubra com mais coco e amendoim.
- Leve à geladeira até ficar firme.
- Corte e passe novamente no coco e no amendoim.
- Sirva em seguida.