Receita de Maria-mole caipira

Foto: Culinaristas Luzinete Veiga e Elisangela Lima da Eduk
Foto: Culinaristas Luzinete Veiga e Elisangela Lima da Eduk

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 embalagens pequenas de gelatina sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de coco queimado
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 3 claras

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela as claras e uma das xícaras (chá) de açúcar.
  • Aqueça bem.
  • Dissolva a gelatina na água fervente.
  • Coloque as claras aquecidas, a gelatina dissolvida e o restante do açúcar na batedeira.
  • Bata por aproximadamente 20 minutos.
  • Coloque o coco e o amendoim no fundo da assadeira.
  • Disponha toda a massa por cima e cubra com mais coco e amendoim.
  • Leve à geladeira até ficar firme.
  • Corte e passe novamente no coco e no amendoim.
  • Sirva em seguida.

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